|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
23/05/2006 |
Data da última atualização: |
08/06/2015 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MIRANDA, C. R. de; COLDEBELLA, A. |
Afiliação: |
CLAUDIO ROCHA DE MIRANDA, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA. |
Título: |
Aspectos produtivos e ambientais da suinocultura desenvolvida na sub-bacia de Lajeado Fragosos - Concórdia - SC. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2002. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento,1). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento; Produtivos, aspectos ambientais. |
Thesagro: |
Meio Ambiente; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15644/1/publicacao_u9x94q6p.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57491/1/CUsersPiazzonDocumentsColecao-DigitalBoletim-de-Pesquisa-01.pdf
|
Marc: |
LEADER 00618nam a2200181 a 4500 001 1443230 005 2015-06-08 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMIRANDA, C. R. de 245 $aAspectos produtivos e ambientais da suinocultura desenvolvida na sub-bacia de Lajeado Fragosos - Concórdia - SC. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2002 300 $a22 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento,1). 650 $aMeio Ambiente 650 $aSuinocultura 653 $aDesenvolvimento 653 $aProdutivos, aspectos ambientais 700 1 $aCOLDEBELLA, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/07/2022 |
Data da última atualização: |
19/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VOLTOLINI, T. V.; OLIVEIRA, A. R. de. |
Afiliação: |
TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; ANDERSON RAMOS DE OLIVEIRA, CPATSA. |
Título: |
Consórcios com palma-forrageira. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: VOLTOLINI, T. V.; OLIVEIRA, A. R. de; SALVIANO, A. M.; MOURA, M. S. B. de; ARAÚJO, G. G. L. de (ed.). Sistema de produção de palma-forrageira para o Estado da Paraíba. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Sistema de Produção, 14). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cultivo consorciado consiste no uso de duas ou mais espécies vegetais na mesma área, ao mesmo tempo. Várias culturas podem ser utilizadas neste modelo de produção com a palma-forrageira (Opuntia sp. e Nopalea sp.). Alguns exemplos são: sorgo [(Sorghum bicolor L. Moench], feijão-de-corda [Vigna unguiculata (L) Walp], algaroba [(Prosopis juliflora (Sw) D.C.], umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda Câmara), algodoeiro (Gossypium hirsutum L.) e gergelim (Sesamum indicum L.), pornunça (Manihot sp.), gliricídia [Gliricidia sepium (Jacq.) Steud.], cunhã (Clitoria ternatea L.), capim-buffel (Cenchrus ciliaris L.), sabiá (Mimosa caesalpiniaefolia Benth.), feijão (Phaseolus vulgaris L.) e milho (Zea mays L.), representando espécies vegetais com várias finalidades, podendo contribuir para a alimentação humana, produção de forragem, fibras naturais e madeira. |
Palavras-Chave: |
Consorciação. |
Thesagro: |
Consorciação de Cultura; Palma Forrageira; Sistema de Produção. |
Thesaurus NAL: |
Opuntia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01640naa a2200205 a 4500 001 2144822 005 2022-07-19 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVOLTOLINI, T. V. 245 $aConsórcios com palma-forrageira.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(Embrapa Semiárido. Sistema de Produção, 14). 520 $aO cultivo consorciado consiste no uso de duas ou mais espécies vegetais na mesma área, ao mesmo tempo. Várias culturas podem ser utilizadas neste modelo de produção com a palma-forrageira (Opuntia sp. e Nopalea sp.). Alguns exemplos são: sorgo [(Sorghum bicolor L. Moench], feijão-de-corda [Vigna unguiculata (L) Walp], algaroba [(Prosopis juliflora (Sw) D.C.], umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda Câmara), algodoeiro (Gossypium hirsutum L.) e gergelim (Sesamum indicum L.), pornunça (Manihot sp.), gliricídia [Gliricidia sepium (Jacq.) Steud.], cunhã (Clitoria ternatea L.), capim-buffel (Cenchrus ciliaris L.), sabiá (Mimosa caesalpiniaefolia Benth.), feijão (Phaseolus vulgaris L.) e milho (Zea mays L.), representando espécies vegetais com várias finalidades, podendo contribuir para a alimentação humana, produção de forragem, fibras naturais e madeira. 650 $aOpuntia 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aPalma Forrageira 650 $aSistema de Produção 653 $aConsorciação 700 1 $aOLIVEIRA, A. R. de 773 $tIn: VOLTOLINI, T. V.; OLIVEIRA, A. R. de; SALVIANO, A. M.; MOURA, M. S. B. de; ARAÚJO, G. G. L. de (ed.). Sistema de produção de palma-forrageira para o Estado da Paraíba. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|